Legal Study and Practice in England

讲座名称: Legal Study and Practice in England
讲座时间 2011-09-27
讲座地点 主楼E-910
讲座人 陈易凡
讲座内容

演讲人:陈易凡(Efun Chin)律师
 
题  目:Legal Study and Practice in England
 
时  间:9月27日(星期二)晚7:30-9:30
 
地  点:主楼E-910

讲座人介绍

 陈易凡先生,旅英华裔马来西亚公民,在马来西亚接受完整12年的华文教育后,留学卡迪夫大学法学院,获法学学士荣誉学位,随后在约克法学院取得律师执业文凭(LPC)。他于2006年获得律师执业资格(Solicitor),现为英国潘宁顿律师事务所(Penningtons Solicitors LLP)移民法事务律师。陈先生的执业范围广泛,包括移民法、国籍、人权和欧洲法。他在家庭权利申请、子女探视权、海外劳工、体育休闲、学术访者等诸多方面拥有专业的顾问经验。同行称他为处理复杂案件和非常规移民案件的高手。陈易凡先生是英国律师行业手册The Legal 500和Chambers Guide to the UK Legal Profession执业人员中唯一可同时使用普通话和马来语的,他在亚太客户群中享有良好声誉。
    潘宁顿律师事务所是英国百强律师事务所,总部设于伦敦,业务遍及全球,法律服务范围涵盖财产、纠纷解决、公司和商业、私人客户和家庭。事务所的移民法服务一直在The Legal 500和Chambers Guide to the UK Legal Profession上名列前茅。
 

讲座视频 查看讲座视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录